Besoin d’aide ?
La plupart des actions restent accessibles directement dans Aven, même lorsque le réseau est indisponible.
Sauvegarde
Ouvre Mon compte pour voir « Sauvegardé », « En attente » ou une erreur avec un bouton Réessayer. Une séance active reste sur l’iPhone et sera sauvegardée après sa fin.
Transfert manuel
Dans Profil › Tes données, exporte une sauvegarde JSON pour la restaurer plus tard, ou un CSV pour ouvrir le détail de tes séries dans un tableur.
Achats
Utilise Restaurer sur l’écran Aven Pro avec le même compte Apple. La facturation et les remboursements sont gérés par Apple.
Compte et confidentialité
Tu peux modifier tes choix sociaux, retirer ta photo, te déconnecter et supprimer définitivement ton compte depuis Mon compte. Une adresse de contact directe sera également indiquée sur la fiche App Store d’Aven avant la diffusion publique.